科研平台
当前位置: 首页>>学科平台建设>>科研平台>>正文

学院组织召开安全科学与工程学科2022年全体大会

更新时间:2022年04月29日 14:23 编辑: 点击:[ 打印    收藏

4月28日上午,资源环境与安全工程学院组织召开2022年安全科学与工程学科全体教师大会。会议在药学楼A305会议室召开,资环安学院副院长贺桂成教授主持本次会议。资环安学院院长,安全科学与工程学科带头人张志军教授,国有资产处处长,安全科学与工程学科带头人彭国文教授,学科研究生导师以及全体骨干教师参加了本次会议。会议特别邀请了丁德馨教授莅临指导。

会上,贺桂成副院长首先介绍了本次会议的召开背景和目的,接着李向阳教授首先介绍了第五轮学科评估的基本情况。张志军院长组织讨论了学科的主要研究方向,并听取了各位参会教师的意见。最后,丁德馨教授对学科建设历史,现状及发展规划进行了回顾和展望。

会议进一步明确了学科当前存在的主要问题和矛盾,和未来第六轮学科评估所面临的困难。梳理了学科的发展方向和目标。会后,学科将继续汇总学科骨干教师的科学研究方向,凝胶学科主要研究方向。

下一条:矿业工程学科“十四五”发展规划座谈会

关闭

邮编:421001 电话:0734-8281738
地址:湖南省衡阳市常胜西路28号南华大学
copyright © 2017 南华大学核资源工程学院 all rights reserved

核资源官方微信
        

核资源官方微博